我が家では、食を変え健康に気を使っています。
お米も白米・玄米・赤米(古代米)を使い、必ず手作りで手抜き料理は一切作らない。
食の欧米化により、牛乳・肉・パン(小麦)などを食べるようになり病気が一気に増えるだけでなく、無気力な人が増えました。
それと、添加物や農薬では日本は世界一です。
これでは、大人も子供もおかしくなって当たり前ですよね。
No More ワクチンさんからの転載です↓
【若杉友子さん、食養で ガンの症状をおさえる】
若杉さんの旦那さんは、ガンになって、余命二ヶ月の宣告から、食養を続けて、6年生きてガンが消えた。
若杉さんの旦那さんは、ガンになって、余命二ヶ月の宣告から、食養を続けて、6年生きてガンが消えた。
しかし、ガンが消えたあと、肉をたくさん食べるような元の食生活に戻し、現代医療にたよったら・・・ またたくまに、ガンの再発、そして
現代医療に対してはフラットな目線で、淡々と書かれています。だからこそ、現代医療の状況がより伝わってきます。
そんな著書の一部が、下記のブログにご紹介されていました。このブログは、真実を伝える本をたくさん紹介されていて、お気に入りです。
ぜひ、ご覧ください。
また、私も若杉ばあちゃんの著書、手に入れたくなりました! ステキな方です。
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